Assaisonnement légendaire pour côtes de porc avec Truvía® Mélange de Cassonade
TruviaFaite chauffer le BBQ! Vous allez adorer cet assaisonnement d’épices à frotter préparé avec Truvia® Mélange de Cassonade qui peut être utilisé sur des côtes de porc comme sur d’autres viandes. Ces côtes de porc ont 4% moins de calories* et 83% moins de sucre que la version préparée avec de la cassonade ordinaire. Compte 8 portions.
Portion individuelle: 4 oz. de viande et 15g d’assaisonnement
Portion
N/ACalories
430 CaloriesIngrédients
1 cuillère à soupe (15 ml) de sel
1 1⁄2 cuillère à café de poivre noir
2 cuillères à soupe (30 ml) de Truvía® Mélange de Cassonade
2 cuillères à soupe (30 ml) chili en poudre
2 cuillères à soupe (30 ml) de paprika
1 cuillère à café (5 ml) de Cayenne
1 cuillère à soupe (15 ml) de cumin moulu
1 cuillère à soupe (15 ml) poudre d'oignon
2 carrés (environ 2 lbs chacune) de dos de porc
Directives
- 1.
Mélanger l’ensemble des épices puis frotter le mélange uniformément sur les deux côtés de la viande.
- 2.
Préférer une cuisson indirecte, préchauffer à feu moyen un barbecue à charbon de bois ou à gaz. Pour un barbecue avec deux brûleurs, faire chauffer l’un des brûleurs à intensité maximale; placer porc avec la chair sur le dessus au-dessus du brûleur éteint. Pour un barbecue avec un seul brûleur, placer porc avec la chair sur le dessus sur chaleur à intensité minimale. Pour barbecue au charbon de bois, créez une zone de chaleur indirecte en tassant les braises sur les côtés du barbecue; placer porc avec la chair sur le dessus sur la grille au-dessus de la casserole pour que les sucs puissent s'écouler
- 3.
Recouvrir le barbecue; cuire environ 1h 10min- 1h 20min ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et plus rosée à côté des os.
- 4.
Découper chaque carré de porc en 4 portions.
- 5.
Les carrés de porc peuvent également être cuits au four. Faire chauffer le four à 173°C. Cuire pendant 1 heure et 40 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et plus rosée à côté des os. Préparer assez d’épices à frotter pour enrober 4Lbs. de viande – cet assaisonnement peut être utilisé sur d’autres viandes.
*Cet assaisonnement avec les carrés de porc contiennent 430 calories et 1g de sucre par portion au lieu de 450 calorie et 6g de sucre par portion pour la version préparée avec de la cassonade ordinaire.
Valeur nutritive par portion
Calories: 430 Calories
Ingrédients
|
Directives
|