Portion
1 portion (53 g)Calories
110 caloriesIngrédients
CROÛTE
Pâte à tarte réfrigérée
GARNITURE
6 œufs de calibre gros*
1 tasse (240 ml) de Truvia Mélange de Sucre de Canne
2 cuillères à soupe (30 ml) de fécule de maïs
3 cuillères à café (15 ml) de zeste de citron finement râpé
1⁄2 tasse (120 ml) de jus de citron frais
GARNITURE
1 cuillère à café (5 ml) de sucre granulé (facultatif)
Directives
CROÛTE
- 1.
Préchauffer le four à 230°C.
- 2.
Retirer la croûte de son emballage.
- 3.
Tasser la croûte au fond du moule à gâteau carré de 9 po (23 cm).
- 4.
Replier les bords pour recouvrir les côtés.
- 5.
Faire cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée.
- 6.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
GARNITURE
- 7.
Baisser la température du four à 175°C.
- 8.
Fouetter les œufs jusqu’à homogénéité.
- 9.
Au fouet, ajouter Truvia Mélange de Sucre de Canne, la fécule et le zeste de citron jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- 10.
Au fouet, ajouter le jus de citron.
- 11.
Verser la préparation dans la croûte refroidie.
- 12.
Cuire au four pendant 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit durci, vérifier avec la pointe d’un couteau.
- 13.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
- 14.
Facultatif : saupoudrer le dessus avec une ½ cuillère à café (3 ml) de sucre granulé tamisé.
- 15.
Placer les restes au réfrigérateur.
* Chaque portion contient 110 calories et 11 grammes de sucre, par rapport à la version n’utilisant que du sucre qui contient 190 calories et 25 grammes de sucre par portion.
** N’oubliez pas de laver vos mains, ainsi que les ustensiles, le matériel et les surfaces de travail à l’eau chaude savonneuse avant et après tout contact avec des œufs crus.
Valeur nutritive par portion
Portion: 1 portion (53 g)
Calories: 110 calories
IngrédientsCROÛTE
GARNITURE
GARNITURE
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DirectivesCROÛTE
GARNITURE
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