Barres de flocons d'avoine aux framboises avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne
TruviaElles sont délicieuses pour le petit déjeuner, comme dessert ou tout simplement pour grignoter. Les flocons d'avoine et les framboises se marient pour créer une gâterie avec 35 % moins de calories* et 80 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.
Portion
24 portions (1 barre par portion)Calories
150 CaloriesIngrédients
Croûte / garniture
2 tasses de flocons d'avoine roulés à l'ancienne
2 tasses de farine tout-usage
1⁄2 cuillère à café de cannelle
3⁄4 tasse de beurre non salé fondu
1⁄2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d'essence de vanille
1⁄3 tasse de Truvía® Pâtisserie
Garniture
4 tasses de framboises, fraîches ou congelées
1⁄3 tasse de Truvía® Pâtisserie
2 cuillères à café de jus de citron
1⁄3 tasse de fécule de maïs
Directives
- 1.
Rassembler tous les ingrédients et préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
- 2.
Mettre l'avoine, la farine, la cannelle, le beurre, le sel, la vanille et le Truvía® Pâtisserie dans un bol et mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
- 3.
Racler les bords du bol et mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
- 4.
Placer 2⁄3 du mélange d'avoine dans un moule plat graissé de 33x23 cm (13x9 pouces). Mettre l'autre 1⁄3 du mélange de côté pour la garniture.
- 5.
Étaler l'avoine en une couche uniforme au fond d'un moule plat pour former la croûte
- 6.
Pour la garniture : mélanger les framboises, le Truvía® Pâtisserie, le jus de citron et la fécule de maïs afin d'obtenir une consistance homogène. Étaler sur le mélange d'avoine pressé.
- 7.
Pour la garniture, ajouter le reste du mélange de flocons d'avoine.
- 8.
Cuire pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la pâte brunisse.
*Cette barre contient150 calories et 4 grammes de sucre par portion, au lieu de 230 calories et 17 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 24 portions (1 barre par portion)
Calories: 150 Calories
IngrédientsCroûte / garniture
Garniture
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Directives
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