Biscottis aux canneberges et pistaches avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne
TruviaLe rouge et le vert des canneberges et des pistaches donnent à ces délicieux biscottis un air décidément festif! Confectionnés avec du Truvía®Mélange de Sucre de Canne, ces biscottis présentent 14 % moins de calories* et 55 % moins de sucre* que leur version faite avec du sucre. Donne 2 douzaines de biscottis.
Portion
Une portion : 1 biscotti (31 g)Calories
120 CaloriesIngrédients
1⁄4 tasse d'huile d'olive légère
1⁄4 tasse + 2 cuillères à soupe de Truvía® Pâtisserie
2 cuillères à café d'extrait de vanille
1⁄2 cuillère à café d'extrait d'amande
2 œufs
1 3⁄4 tasse de farine tout-usage
1⁄4 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure chimique
1⁄2 tasse de canneberges séchées
1 1⁄2 tasse de pistaches
Directives
- 1.
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C)
- 2.
Dans un grand bol, mélanger l'huile et le Truvía® Pâtisserie.
- 3.
Ajouter les extraits de vanille et d'amande, puis battre le tout avec les œufs.
- 4.
Dans un autre bol, combiner la farine, le sel et la levure chimique. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange d'œufs. Amalgamer les canneberges séchées et les noix à la main.
- 5.
Diviser la pâte en deux. Former deux rouleaux de 8 po x 4 po (20 cm x 10 cm) sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Mouiller les mains d'eau fraîche pour faciliter la manipulation de la pâte.
- 6.
Cuire 35 minutes, ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement brunis. Retirer du four, et laisser refroidir environ 10 minutes. Réduire le four à 275 °F (135 °C).
- 7.
Couper les rouleaux en tranches de 1⁄2 po (1,25cm) d'épaisseur à l'aide d'un couteau à pizza, puis les déposer sur le côté sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les biscottis soient secs; laisser refroidir.
*Ces biscottis ont 120 calories et 4 g de sucre par portion, comparés à leur version faite avec du sucre qui a 140 calories et 9 g de sucre par portion.
Valeur nutritive par portion
Portion: Une portion : 1 biscotti (31 g)
Calories: 120 Calories
Ingrédients
|
Directives
|