Biscuit aux pépites de chocolat avec l'édulcorant sans calorie Truvía®
TruviaIl y a toujours une bonne occasion (ou deux) pour manger le favori américain ! Ces biscuits légers en sucre ont 50 % moins de sucre** que la version n’utilisant que du sucre, mais ils ont le même goût onctueux.
Portion
48 biscuits (2 biscuits par portion)Calories
160 caloriesIngrédients
1 tasse de beurre non salé à la température ambiante
1⁄4 tasse + 2 cuillères à soupe d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*
1⁄3 tasse de sucre brun en sachet
2 gros œufs
cuillère à café d'essence de vanille
2 cuillères à soupe de lait écrémé
2⁄3 tasse de flocons d'avoine
2 1⁄4 tasses de farine tout-usage
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré***
* ou 16 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®
*** Les pépites de chocolat régulières peuvent être remplacées par des mini-pépites de chocolat, si désiré.
Directives
- 1.
Rassembler tous les ingrédients et préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- 2.
Placer le beurre, l'édulcorant Truvía® et le sucre brun dans un grand bol.
- 3.
Battre tous les ingrédients pendant 1 1⁄2 minute, puis ajouter les œufs, la vanille et le lait. Mélanger pendant 1 minute.
- 4.
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne.
- 5.
Combiner les ingrédients secs avec le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
- 6.
Ajouter en remuant les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.
- 7.
Façonner la pâte en petites boules d'environ 2,5 cm (1 pouce) de diamètre et les placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive à environ 5 cm (2 pouces) les unes des autres.
- 8.
Aplatir doucement ces boules avec le fond d'un verre trempé dans de la fécule de maïs ou de la farine.
- 9.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
** Ce biscuit a 160 calories et 6 grammes de sucre par portion, comparé à 160 calories et 12 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 48 biscuits (2 biscuits par portion)
Calories: 160 calories
Ingrédients
|
Directives
|