Biscuits à l'avoine et aux raisins secs avec Mélange de Sucre de Canne
TruviaCes biscuits copieux sont pleins de bienfaits - des grains d'avoine entiers et des raisins secs charnus. Ils contiennent 17 % moins de calories* et 60 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre. La jarre à biscuits va se faire dévaliser.
Portion
2 douzainesCalories
100 CaloriesIngrédients
1⁄2 tasse de beurre
1⁄4 tasse de Truvía® Pâtisserie
1 cuillère à soupe de mélasses
1 œuf
1⁄2 cuillère à café de vanille
3⁄4 tasse de farine tout-usage
1⁄2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1⁄2 cuillère à café de cannelle moulue
1⁄2 cuillère à café de sel
1 1⁄2 tasse de flocons d'avoine
3⁄4 tasse de raisins secs
Directives
- 1.
Préchauffer votre four à 350 °F (180 °C).
- 2.
Dans un grand bol, mélanger le beurre de crème, le Truvía® Pâtisserie, les mélasses, les œufs et la vanille jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- 3.
Dans un second bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
- 4.
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux et mélanger afin d'obtenir une consistance homogène. Ajouter l'avoine et les raisins secs.
- 5.
À l’aide d’une cuillère à soupe, placer de la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée en laissant 5 cm (2 pouces) entre les biscuits.
- 6.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords brunissent.
- 7.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords brunissent.
*Ces biscuits contiennent 100 calories et 5 grammes de sucre par portion, au lieu de 120 calories et 12 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 2 douzaines
Calories: 100 Calories
Ingrédients
|
Directives
|