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Biscuits à l'avoine et aux raisins secs avec Mélange de Sucre de Canne

Ces biscuits copieux sont pleins de bienfaits - des grains d'avoine entiers et des raisins secs charnus. Ils contiennent 17 % moins de calories* et 60 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre. La jarre à biscuits va se faire dévaliser.

Portion

2 douzaines

Calories

100 Calories

Ingrédients

  • 12 tasse de beurre

  • 14 tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 1 cuillère à soupe de mélasses

  • 1 œuf

  • 12 cuillère à café de vanille

  • 34 tasse de farine tout-usage

  • 12 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 12 cuillère à café de cannelle moulue

  • 12 cuillère à café de sel

  • 1 12 tasse de flocons d'avoine

  • 34 tasse de raisins secs

Directives

  • 1.

    Préchauffer votre four à 350 °F (180 °C).

  • 2.

    Dans un grand bol, mélanger le beurre de crème, le Truvía® Pâtisserie, les mélasses, les œufs et la vanille jusqu'à obtenir une consistance homogène.

  • 3.

    Dans un second bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.

  • 4.

    Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux et mélanger afin d'obtenir une consistance homogène. Ajouter l'avoine et les raisins secs.

  • 5.

    À l’aide d’une cuillère à soupe, placer de la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée en laissant 5 cm (2 pouces) entre les biscuits.

  • 6.

    Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords brunissent.

  • 7.

    Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords brunissent.

*Ces biscuits contiennent 100 calories et 5 grammes de sucre par portion, au lieu de 120 calories et 12 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 100
Lipides 4,5 g
Lipides saturés 2,5 g
Trans 0 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 70 mg
Glucides 16 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Érythritol 2 g
Protéines 2 g
Vitamine A 4 % VQ
Vitamine C 0 % VQ
Calcium 0 % VQ
Fer 4 % VQ