detail bb Peanut Butter Cookies 2

Biscuits au beurre d'arachide avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne

Ces biscuits tendres au beurre d'arachide sont satisfaisants et simples à préparer. À base de Truvía®Mélange de Sucre de Canne, ces biscuits contiennent 70% moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.

Portion

30 portions (2 biscuits chacune)

Calories

120 Calories

Ingrédients

  • 34 tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 1 tasse de beurre d'arachide

  • 3 cuillères à soupe de shortening

  • 3 cuillères à soupe + 2 cuillères à café de beurre non salé

  • 1 œuf

  • 12 cuillère à café d'essence de vanille

  • 2 tasses de farine tout-usage tamisée

  • 34 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 12 cuillère à café de sel

Directives

  • 1.

    Préchauffer votre four à 375 °F (190 °C).

  • 2.

    Mettre le Truvía® Pâtisserie, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre, les œufs et la vanille dans un grand bol et mélanger à basse vitesse jusqu'à obtenir une consistance homogène.

  • 3.

    Dans un petit bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Verser lentement le contenu dans le plus grand bol et mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.

  • 4.

    Façonner la pâte en petites boules de 3 cm (1 ¼ pouce), les aplatir légèrement sur le haut et le bas.

  • 5.

    Placer les biscuits de 7 à 8 cm (3 pouces) les uns des autres sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou non graissée.

  • 6.

    En utilisant une fourchette, imprimer un motif de lignes en diagonale sur chaque biscuit.

  • 7.

    Cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils brunissent.

  • 8.

    Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque, puis placer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.

*Ce biscuit contient 120 calories et 3 grammes de sucre par portion, au lieu de 150 calories et 11 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 120
Lipides 7 g
Lipides saturés 2 g
Trans 0 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 115 mg
Glucides 13 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Érythritol 3 g
Protéines 3 g
Vitamine A 0 % VQ
Vitamine C 0 % VQ
Calcium 0% VQ
Fer 4 % VQ