Biscuits au beurre d'arachide avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne
TruviaCes biscuits tendres au beurre d'arachide sont satisfaisants et simples à préparer. À base de Truvía®Mélange de Sucre de Canne, ces biscuits contiennent 70% moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.
Portion
30 portions (2 biscuits chacune)Calories
120 CaloriesIngrédients
3⁄4 tasse de Truvía® Pâtisserie
1 tasse de beurre d'arachide
3 cuillères à soupe de shortening
3 cuillères à soupe + 2 cuillères à café de beurre non salé
1 œuf
1⁄2 cuillère à café d'essence de vanille
2 tasses de farine tout-usage tamisée
3⁄4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1⁄2 cuillère à café de sel
Directives
- 1.
Préchauffer votre four à 375 °F (190 °C).
- 2.
Mettre le Truvía® Pâtisserie, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre, les œufs et la vanille dans un grand bol et mélanger à basse vitesse jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- 3.
Dans un petit bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Verser lentement le contenu dans le plus grand bol et mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- 4.
Façonner la pâte en petites boules de 3 cm (1 ¼ pouce), les aplatir légèrement sur le haut et le bas.
- 5.
Placer les biscuits de 7 à 8 cm (3 pouces) les uns des autres sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou non graissée.
- 6.
En utilisant une fourchette, imprimer un motif de lignes en diagonale sur chaque biscuit.
- 7.
Cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils brunissent.
- 8.
Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque, puis placer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
*Ce biscuit contient 120 calories et 3 grammes de sucre par portion, au lieu de 150 calories et 11 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 30 portions (2 biscuits chacune)
Calories: 120 Calories
Ingrédients
|
Directives
|