Portion
36 portions (2 biscuits par portion)Calories
120 CaloriesIngrédients
1 tasse de beurre non salé
1 tasse de Truvía® Pâtisserie
2 œufs
2 cuillères à café d'essence de vanille
1 cuillère à soupe de lait écrémé
4 tasses de farine tout-usage
1⁄2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1⁄2 cuillère à café de sel
Directives
- 1.
Dans un grand bol, battre le beurre et le Truvía® Pâtisserie jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ajouter tout en battant les œufs, la vanille et le lait.
- 2.
Mettre la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol. Ajouter peu à peu la farine au mélange crémeux, en mélangeant bien après chaque addition.
- 3.
Placer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Diviser la pâte en deux. Appuyer sur chaque moitié pour former un cercle et envelopper dans de la pellicule plastique. Mettre la pâte à biscuits au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit un peu plus ferme.
- 4.
Préchauffer votre four à 350 °F (180 °C). Abaisser la pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir une épaisseur de 3 à 6 mm (1⁄4 à 1⁄8 pouce).
- 5.
La découper avec un emporte-pièce et placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée en les espaçant d'au moins 2,5 cm (1 pouce).
- 6.
Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés.
- 7.
Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque, puis placer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
*Ces biscuits contiennent120 calories et 3 grammes de sucre par portion, au lieu de 150 calories et 11 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 36 portions (2 biscuits par portion)
Calories: 120 Calories
Ingrédients
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Directives
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