Recette de biscuits aux amandes et au chocolat avec le Mélange de Sucre de Canne Truvia et le Mélange de cassonade Truvia
TruviaSimples, délicieux et sophistiqués. Ces biscuits aux amandes à la garniture au chocolat sont parfaits pour être partagés. Chaque biscuit contient 28 % moins de calories* et 54 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.
* N’oubliez pas de vous laver les mains, ainsi que les ustensiles, le matériel et les surfaces de travail à l’eau chaude savonneuse avant et après tout contact avec des œufs crus.
Portion
1 biscuitCalories
120 caloriesIngrédients
1½ tasse (350 ml) de farine tout usage ou de farine sans gluten
3⁄4 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1⁄2 c. à thé (3 ml) de poudre à pâte
1⁄2 c. à thé (3 ml) de sel
1⁄4 tasse (60 ml) Mélange de Sucre de Canne Truvia
• 1⁄4 tasse (60 ml) Mélange de cassonade Truvia
1⁄2 tasse (120 ml) de beurre d’amande crémeux
1⁄2 tasse (120 ml) de beurre, ramolli
1 œuf*
1 c. à thé (5 ml) d’extrait d’amandes
3 c. à soupe (45 ml) de compote de pommes non sucrée
24 friandises au chocolat avec un cœur d’amande
Directives
- 1.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
- 2.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
- 3.
Dans un grand bol, combiner le beurre d’amande et le beurre. À l’aide d’un mélangeur réglé à la vitesse moyenne-élevée, battre jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse, pendant environ deux minutes.
- 4.
Racler les parois du bol.
- 5.
Ajouter le Mélange de cassonade Truvia et le Mélange de Sucre de canne Truvia, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte légère et aérienne, environ 2 minutes.
- 6.
Ajouter l’œuf et l’extrait d’amandes, et battre 2 minutes de plus.
- 7.
À vitesse lente, ajouter la farine en deux fois, mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- 8.
Ajouter la compote, la pâte devrait être lisse.
- 9.
À la cuillère, prélever de petites quantités de pâte, les façonner en petites boules et placer les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier à cuisson, en laissant un espace d’environ 2 pouces entre chaque boule. Vous devriez obtenir 24 boules.**
- 10.
Aplatir légèrement les boules avec la paume de la main pour former un disque de pâte, puis, avec votre pouce, façonner un creux au centre de chaque disque.
- 11.
Faire cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
- 12.
Retirer les biscuits du four et presser immédiatement une friandise au chocolat au centre de chaque biscuit. La friandise fondra lentement.
- 13.
Retirer les biscuits de la plaque et les poser sur une grille pour refroidir.
- 14.
Une fois refroidis, conserver les biscuits dans un contenant hermétique.
* Chaque portion contient 120 calories et 4 grammes de sucre, par rapport à la version n’utilisant que du sucre qui contient 150 calories et 10 grammes de sucre par portion.
** Si vous voulez cuire les biscuits plus tard, congelez les boules de pâte dans un contenant hermétique. Lorsque vous êtes prêt pour la cuisson, placez les boules congelées sur une plaque à biscuits, conservez-les à température ambiante pendant une heure, puis pressez les boules et procédez à la cuisson.
Valeur nutritive par portion
Portion: 1 biscuit
Calories: 120 calories
Ingrédients
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Directives
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