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Recette de biscuits aux amandes et au chocolat avec le Mélange de Sucre de Canne Truvia et le Mélange de cassonade Truvia

Simples, délicieux et sophistiqués. Ces biscuits aux amandes à la garniture au chocolat sont parfaits pour être partagés. Chaque biscuit contient 28 % moins de calories* et 54 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.

* N’oubliez pas de vous laver les mains, ainsi que les ustensiles, le matériel et les surfaces de travail à l’eau chaude savonneuse avant et après tout contact avec des œufs crus.

Portion

1 biscuit

Calories

120 calories

Ingrédients

  • 1½ tasse (350 ml) de farine tout usage ou de farine sans gluten

  • 34 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude

  • 12 c. à thé (3 ml) de poudre à pâte

  • 12 c. à thé (3 ml) de sel

  • 14 tasse (60 ml) Mélange de Sucre de Canne Truvia

  • 14 tasse (60 ml) Mélange de cassonade Truvia

  • 12 tasse (120 ml) de beurre d’amande crémeux

  • 12 tasse (120 ml) de beurre, ramolli

  • 1 œuf*

  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait d’amandes

  • 3 c. à soupe (45 ml) de compote de pommes non sucrée

  • 24 friandises au chocolat avec un cœur d’amande

Directives

  • 1.

    Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).

  • 2.

    Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

  • 3.

    Dans un grand bol, combiner le beurre d’amande et le beurre. À l’aide d’un mélangeur réglé à la vitesse moyenne-élevée, battre jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse, pendant environ deux minutes.

  • 4.

    Racler les parois du bol.

  • 5.

    Ajouter le Mélange de cassonade Truvia et le Mélange de Sucre de canne Truvia, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte légère et aérienne, environ 2 minutes.

  • 6.

    Ajouter l’œuf et l’extrait d’amandes, et battre 2 minutes de plus.

  • 7.

    À vitesse lente, ajouter la farine en deux fois, mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

  • 8.

    Ajouter la compote, la pâte devrait être lisse.

  • 9.

    À la cuillère, prélever de petites quantités de pâte, les façonner en petites boules et placer les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier à cuisson, en laissant un espace d’environ 2 pouces entre chaque boule. Vous devriez obtenir 24 boules.**

  • 10.

    Aplatir légèrement les boules avec la paume de la main pour former un disque de pâte, puis, avec votre pouce, façonner un creux au centre de chaque disque.

  • 11.

    Faire cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.

  • 12.

    Retirer les biscuits du four et presser immédiatement une friandise au chocolat au centre de chaque biscuit. La friandise fondra lentement.

  • 13.

    Retirer les biscuits de la plaque et les poser sur une grille pour refroidir.

  • 14.

    Une fois refroidis, conserver les biscuits dans un contenant hermétique.

* Chaque portion contient 120 calories et 4 grammes de sucre, par rapport à la version n’utilisant que du sucre qui contient 150 calories et 10 grammes de sucre par portion.

** Si vous voulez cuire les biscuits plus tard, congelez les boules de pâte dans un contenant hermétique. Lorsque vous êtes prêt pour la cuisson, placez les boules congelées sur une plaque à biscuits, conservez-les à température ambiante pendant une heure, puis pressez les boules et procédez à la cuisson.

Valeur nutritive par portion

Lipides 8 g
Lipides saturés 3 g
Trans 0 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 95 mg
Glucides 13 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Érythritol 2 g
Protéines 3 g
Vitamine D 0 % VQ
Calcium 6% VQ
Fer 4% VQ
Potassium 0 % VQ