detail Shortbread Cookies 1

Biscuits sablés avec l'édulcorant sans calorie Truvía®

Ces biscuits sablés avec une saveur délicate fondront dans votre bouche vous procurant un goût doux et beurré. Ces biscuits contiennent 5 % moins de calories* et 40 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre et, avec seulement 3 grammes de sucre par portion, c'est une façon plus intelligente de profiter de cette douceur.

Portion

36 biscuits (2 biscuits par portion)

Calories

160 Calories

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé à la température ambiante

  • 3 12 tasses d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*

  • 14 tasse de sucre

  • 1 gros œuf

  • 1 cuillère à café d'essence de vanille

  • 1 12 tasse de farine tout-usage

  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs

  • 14 cuillère à café de sel

  • *ou 12 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®

Directives

  • 1.

    Rassembler tous les ingrédients et préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  • 2.

    Mettre le beurre, l'édulcorant , le sucre, les œufs et l'essence de vanille dans un grand bol d'un mélangeur électrique muni d’un fouet plat.

  • 3.

    Battre ensemble tous les ingrédients pendant 1 12 minute jusqu'à obtenir un mélange crémeux, puis réserver.

  • 4.

    Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel dans un bol de taille moyenne.

  • 5.

    Ajouter le mélange d'ingrédients secs dans le mélange crémeux.

  • 6.

    Façonner la pâte en petites boules d'environ 2,5 cm (1 pouce) de diamètre et les placer sur une plaque à pâtisserie à environ 5 cm (2 pouces) les unes des autres.

  • 7.

    Aplatir doucement ces boules avec le fond d'un verre trempé dans de la fécule de maïs.

  • 8.

    Cuire au four pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits prennent une couleur légèrement dorée.

  • 9.

    Placer la plaque à pâtisserie sur une grille pendant 20 à 30 minutes pour la refroidir avant de retirer les biscuits.

*Ce biscuit contient 160 calories et 3 grammes de sucre par portion, au lieu de 170 calories et 5 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 160
Lipides 10 g
Lipides saturés 6 g
Trans 0 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 20 mg
Glucides 16 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Érythritol 2 g
Protéines 2 g
Vitamine A 8 % VQ
Vitamine C 0 % VQ
Calcium 0 % VQ
Fer 4 % VQ