Brioché au caramel avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne et Truvía® Mélange de Cassonade
TruviaAvoir un brioché au caramel pour le matin c’est tellement bon. Et encore mieux, avoir un brioché au caramel préparé avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne et Truvía® Mélange de Cassonade, avec 5% moins de calories* et 50% moins de sucres* ! Compte 12 parts.
Portion
1⁄12 du moule (55g)Calories
160 CaloriesIngrédients
1⁄3 tasse de Truvía® Pâtisserie
2 cuillères à café de canelle
4 boites de biscuits de babeurre réfrigérés
10 cuillères à soupe de beurre
1⁄2 tasse de Truvía® Mélange de Cassonade
un vaporisateur antiadhésif
Directives
- 1.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
- 2.
Vaporiser d’antiadhésif un moule à cannelures.
- 3.
Mélanger dans un sac à aliments refermable grand format le Truvía® Pâtisserie et la cannelle.
- 4.
Séparer les biscuits et les couper chacun en 4.
- 5.
Mettre les morceaux de biscuits dans le sac refermable et agiter légèrement pour les napper du mélange de Truvía® Pâtisserie et de canelle.
- 6.
Placer les morceaux de biscuits nappés dans le moule à cannelures et saupoudrer un peu plus du mélange.
- 7.
Dans une casserole, amener à ébullition le beurre et Truvia Mélange de Cassonade à feu moyen-élevé.
- 8.
Laisser ainsi bouillir pendant 1 minute en remuant sans cesse puis verser sur les biscuits.
- 9.
Cuire pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien doré.
- 10.
Refroidir pendant 5 minutes, retourner le moule sur une assiette pour démouler le brioche au caramel.
- 11.
Détacher pour servir.
*Cette brioche contient 160 calories et 6g de sucre par portion au lieu de 170 calories et 12g de sucre pour cette même recette préparée avec du sucre et de la cassonade ordinaire.
Valeur nutritive par portion
Portion: 1⁄12 du moule (55g)
Calories: 160 Calories
Ingrédients
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Directives
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