Brownies avec l'édulcorant sans calorie Truvía®
TruviaDes brownies moelleux avec le riche goût de chocolat dont tout le monde raffole. Cette gâterie décadente contient 20% moins de calories et 70% moins de sucre** que la version n’utilisant que du sucre. Allez-y, prenez-en deux et savourezchaque bouchée!
Portion
16 portions (carrés de 5 cm x 5cm)Calories
130 CaloriesIngrédients
85 g (3 oz) de chocolat noir non sucré
1⁄4 tasse de beurre non salé
1⁄4 tasse d'huile de canola
2 gros œufs
1⁄2 tasse d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*
1⁄4 tasse de sucre blanc cristallisé
1⁄2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d'essence de vanille
2 cuillères à soupe de lait écrémé
3⁄4 tasse de farine tout-usage
1⁄2 cuillère à café de poudre à pâte.
*ou 12 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®
Garniture facultative :
Faire une poudre d'édulcorant Truvía® en mélangeant 2 cuillères à soupe et 1 cuillère à café d'édulcorant Truvía® en poudre*** et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs dans un mélangeur pendant 2 minutes à haute vitesse. Saupoudrer légèrement cette garniture en poudre sur les brownies à l'aide d'une passoire à thé. Conserver le reste de la garniture dans un récipient fermé.
***ou 8 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®
Directives
- 1.
Rassembler tous les ingrédients.
- 2.
Préchauffer votre four à 325°F (160°C).
- 3.
Mettre le chocolat noir, le beurre et l'huile de canola dans un grand bol allant au four à micro-ondes. Faire chauffer pendant 30 secondes. Remuer. Répéter et mélanger pour faire fondre le chocolat.
- 4.
Fouetter les œufs, l'édulcorant Truvía®, le sucre, le sel, la vanille et le lait dans un autre petit bol.
- 5.
Ajouter le mélange d'œufs au chocolat et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
- 6.
Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte.
- 7.
Incorporer le mélange de farine au mélange de chocolat à l'aide d'une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ne pas surmélanger.
- 8.
Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm x 20 cm.
- 9.
Faites cuire au four pendant 22 à 25 minutes. Ne pas faire cuire trop longtemps.
- 10.
Retirer du four et placer sur une grille de refroidissement pendant au moins 20 minutes.
- 11.
Couper en 16 carrés.
**Ce brownie a 130 calories et 3 grammes de sucre par portion, comparé à 155 calories et 9 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 16 portions (carrés de 5 cm x 5cm)
Calories: 130 Calories
Ingrédients
Garniture facultative :
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Directives
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