Portion
5 portions (8 fl chacune)Calories
10 CaloriesIngrédients
8 oz d'eau froide
2 cuillères à café de café soluble
1⁄2 tasse de lait écrémé
1⁄2 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe et 2 cuillères à café d’édulcorant Truvía®*
21⁄2 tasses de glaçons
Directives
- 1.
Remuer le café soluble dans l'eau froide.
- 2.
Placer le mélange de café et le reste des ingrédients dans le mélangeur.
- 3.
Mélanger à haute vitesse pendant environ 15-30 secondes jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
- 4.
Servir immédiatement.
VARIANTES (PEUT AFFECTER LA VALEUR NUTRITIVE)
- 5.
Remplacer l'eau et le café soluble avec 8 oz de votre café moulu préféré.
- 6.
Garnir d'une cuillerée de crème fouettée.
- 7.
Ajouter un trait de sirop de chocolat ou saupoudrer de la poudre de cacao.
- 8.
Ajouter 2 boules de crème glacée à la vanille.
Ce café glacé comporte 10 calories et 1 gramme de sucre par portion, par rapport à la version n’utilisant que du sucre qui contient 60 calories et 13 grammes de sucre par portion.
Valeur nutritive par portion
Portion: 5 portions (8 fl chacune)
Calories: 10 Calories
Ingrédients
* ou 6 sachets d’édulcorant Truvía®
|
Directives
VARIANTES (PEUT AFFECTER LA VALEUR NUTRITIVE)
|