Portion
3 portionsCalories
120 caloriesIngrédients
2 tasses de lait écrémé
3 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre
2 cuillères à soupe d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*
Une pincée de cannelle
* ou 7 sachets d'édulcorant sans calories Truvía®Variante
Ajouter 1⁄8 cuillère à café de sel pour renforcer l'arôme chocolat dans cette recette. Valeurs nutritives ajustées : ajouter 147 mg de sodium.
Directives
- 1.
Rassembler tous les ingrédients.
- 2.
Mélanger l'édulcorant Truvía® et la poudre de cacao dans une petite casserole. Ajouter le lait et fouetter jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
- 3.
Cuire à feu moyen en remuant pour l’empêcher de brûler, jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Ne pas porter à ébullition.
- 4.
Servir dans de grandes tasses et compléter avec un bâtonnet de cannelle.
*Ce chocolat chaud sucré avec l'édulcorant Truvía® contient 120 calories et 8 grammes de sucre par portion, au lieu de 240 calories et 37 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 3 portions
Calories: 120 calories
Ingrédients
|
Directives
|