Portion
1 portion 180 ml (6 oz)Calories
195 CaloriesIngrédients
30 ml (1 oz) de cognac
1⁄2 oz (15 ml) de Sirop simple Truvía®
1⁄2 oz (15 ml) de Cointreau
6 traits d’amers de Peychaud (Bitters)
6 traits d’amers d’Angostura (Bitters)
120 ml (4 oz) de champagne
Directives
- 1.
Préparer le cocktail dans une flûte et laisser la carbonatation faire le mélange.
DÉCORATION : RUBAN D'ÉCORCE D'ORANGE
*Ce cocktail contient195 calories et 5 grammes de sucre par portion, au lieu de 230 calories et 13 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 1 portion 180 ml (6 oz)
Calories: 195 Calories
Ingrédients
|
Directives
DÉCORATION : RUBAN D'ÉCORCE D'ORANGE |