Collins au concombre et à l’eau de rose avec l'édulcorant sans calorie Truvía®
TruviaCe cocktail avec des gouttes d'eau de rose est à la fois rafraîchissant et faible en calorie. Conçu par Anthony Caporale, producteur et animateur de l'Art of the Drink®. Ce cocktail estival sucré contient 36 % moins de calories* et 89 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.
Portion
2 portions de (150 ml, 5 oz chacune)Calories
70 CaloriesIngrédients
1 3⁄4 cuillère à café d'édulcorant sans calorie Truvía®
60 ml (2 oz) de gin
60 ml (2 oz) de concombres coupés en dés de 6 mm (1⁄4 pouce)
Jus d'un citron
60 ml (2 oz) de seltzer
3 gouttes d'eau de rose
Morceau de concombre coupé sur la longueur
*ou 2 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®
Directives
- 1.
Dans un shaker, frapper : l'édulcorant Truvía®, le gin et le concombre coupé en dés.
- 2.
Remplir à moitié avec de la glace pilée, puis ajouter le jus d'une tranche de citron (ajouter l’écorce).
- 3.
Agiter vigoureusement jusqu'à ce que le métal soit givré, puis filtrer dans un verre highball rempli de glace pilée.
- 4.
Ajouter le seltzer et les gouttes d'eau de rose.
DÉCORATION : MORCEAU DE CONCOMBRE COUPÉ SUR LA LONGUEUR
*Ce cocktail contient 70 calories et 1 gramme de sucre par portion, au lieu de 110 calories et 9 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 2 portions de (150 ml, 5 oz chacune)
Calories: 70 Calories
Ingrédients
|
Directives
DÉCORATION : MORCEAU DE CONCOMBRE COUPÉ SUR LA LONGUEUR |