Courge poivrée au four sucrée avec Truvía® Mélange de Cassonade
TruviaMijotée avec un peu de beurre et de Truvía® Mélange de Cassonade, cette courge poivrée est un plat d’accompagnement merveilleusement simple à préparer qui aidera à accueillir les jours plus frais d’automne. Cette recette préparée avec Truvía® Mélange de Cassonade a 20% moins de calories* et 50% moins de sucre* que la version traditionnelle sucrée avec de la cassonade. Compte 4 portions
Portion
Portion individuelle : 1 morceau (85g)Calories
40 CaloriesIngrédients
1 courge poivrée (courgeron), divisée en deux
1 cuillère à soupe de Truvía® Mélange de Cassonade
1 cuillère à soupe de beurre
Directives
- 1.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
- 2.
Couper la courge poivrée en deux dans le sens de la longueur et épépiner à l’aide d’une cuillère.
- 3.
Découper une tranche fine sur le dos de chaque moitié afin que les moitiés tiennent en place sur la plaque de caisson.
- 4.
Placer les deux moitiés de courge poivrée sur la plaque à pâtisserie (côté ouvert vers le haut) et mettre la moitié du beurre et Truvía® Mélange de Cassonade dans le creux de chacune des moitiés de courge.
- 5.
Cuire 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre à la pointe d’un couteau.
*Cette courge poivrée contient 40 calories et 3 grammes de sucre par portion au lieu de 50 calories et 6 grammes de sucres pour la même recette préparée avec de la cassonade ordinaire.
Valeur nutritive par portion
Portion: Portion individuelle : 1 morceau (85g)
Calories: 40 Calories
Ingrédients
|
Directives
|