Croquant aux pommes avec Truvía® Mélange de Cassonade
TruviaFaites-vous plaisir avec ce dessert tout doux et si simple avec des pommes fraîches avec l’arrivée de l’automne et bien chaudes en sortant du four. Préparé avec Truvía® Mélange de Cassonade, ce croquant à 11% moins de calorie,* 40% moins de sucre* et tout le goût du fait-maison. Compte 6 portions
Portion
Taille d’une portion individuelle: 1⁄6 du moule (125g)Calories
230 CaloriesIngrédients
1 tasse de gruau
4 tasses de pommes tranchées
2 cuillères à soupe de jus de citron
1⁄2 tasse de farine
1⁄4 tasse de beurre non salé
Une pincée de sel
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1⁄4 tasse de Truvía® Mélange de Cassonade
Vaporisateur antiadhésif
Directives
- 1.
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- 2.
Vaporiser d’antiadhésif le fond et les parois du moule carré (8-inch)
- 3.
Dans un bol, mélanger les pommes et le jus de citron pour les enrober, puis disposer les tranches en couches uniformément dans le moule.
- 4.
Dans un autre bol mélanger tous les ingrédients restant puis saupoudrer au-dessus des pommes.
- 5.
Faire cuire pendant 30 min ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et que les pommes soient tendres quand on les pique à la fourchette. Bake for 30 minutes or until topping is golden brown and apples are tender when pierced with a fork.
* Ce croquant contient 230 calories 14 g de sucre par portion au lieu de 260 calories et 25 g pour la recette préparée avec de la cassonade ordinaire.
Valeur nutritive par portion
Portion: Taille d’une portion individuelle: 1⁄6 du moule (125g)
Calories: 230 Calories
Ingrédients
|
Directives
|