Croustade aux pommes et canneberges avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne
TruviaLa combinaison de saveurs sucrées et acidulées, accompagnées d'épices chaudes, rendent ce plat inoubliable. Cette recette à base de Truvía®Mélange de Sucre de Canne a 25% moins de calories* et 55% moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.
Portion
8 portions (1 morceau de 130 g)Calories
190 CaloriesIngrédients
Garniture
4 tasses de pommes coupées en tranches
2 tasses de canneberges
1⁄4 tasse d'eau
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe de Truvía® Pâtisserie
2 cuillères à soupe de farine tout-usage
1 1⁄2 cuillère à café de cannelle moulue
1⁄2 cuillère à café de noix de muscade
Garniture du dessus
1 tasse de flocons d'avoine
3 cuillères à soupe de Truvía® Pâtisserie
1⁄4 tasse de farine tout-usage
1 1⁄2 cuillère à café de cannelle moulue
1⁄4 tasse de beurre fondu
1 cuillère à café de mélasse
1⁄8 cuillère à café de sel
Directives
- 1.
Préchauffer le four à 375 °F
- 2.
Placer les pommes et les canneberges dans un grand bol. Ajouter l'eau, le jus de citron, le Truvía® Pâtisserie, la farine, la cannelle et la muscade. Remuer pour recouvrir les fruits.
- 3.
Vaporiser un plat à four de 23x23 cm (9x9 pouces) avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Placer le mélange de fruits dans un plat.
- 4.
Dans un bol séparé, combiner les ingrédients pour la garniture. Mélanger pour former un mélange granuleux.
- 5.
Parsemer le mélange granuleux par-dessus les fruits.
- 6.
Cuire pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
* Cette croustade a 190 calories et 11 grammes de sucre par portion, comparée à 250 calories et 25 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 8 portions (1 morceau de 130 g)
Calories: 190 Calories
IngrédientsGarniture
Garniture du dessus
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Directives
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