Cupcakes au chocolat avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne
TruviaVoici le remède pour les amateurs de sucreries dans votre famille ! Des cupcakes super-chocolatés qui sont super-faciles à préparer. Ces merveilles contiennent 30 % moins de calories et 70 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.
Portion
20 portions (1 cupcake par portion)Calories
140 caloriesIngrédients
1 tasse de Truvía® Pâtisserie
2 tasses de farine à gâteau
3⁄4 tasse de cacao en poudre
1 1⁄2 cuillère à café de poudre à pâte
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
1⁄2 tasse d'huile de canola
2 œufs
1 tasse de lait écrémé
2 cuillères à café d'essence de vanille
Suggestion de garniture
Préparez votre propre crème à fouetter en fouettant 1 tasse de crème fraîche froide, 1 cuillère à soupe de Truvía® Pâtisserie et 1⁄2 cuillère à café d'essence de vanille. Ajouter une cuillerée sur chaque cupcake et garnir avec des baies de saison. Cette garniture modifiera la valeur nutritive.
Directives
- 1.
Préchauffer votre four à 350 °F (180 °C).
- 2.
Combiner les ingrédients secs dans un grand bol.
- 3.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
- 4.
Remplir avec la pâte les moules à cupcake graissés ou recouverts de papier ciré à 2⁄3 de la hauteur.
- 5.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu ressorte propre.
- 6.
Retirer des moules et les placer sur une grille de refroidissement pendant au moins 10 minutes.
- 7.
Ajouter du glaçage ou une garniture, si désiré.
* Ce cupcake a 140 calories et 6 grammes de sucre par portion, comparé à 200 calories et 21 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 20 portions (1 cupcake par portion)
Calories: 140 calories
Ingrédients
Suggestion de garniture
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Directives
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