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Cupcakes au chocolat avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne

Voici le remède pour les amateurs de sucreries dans votre famille ! Des cupcakes super-chocolatés qui sont super-faciles à préparer. Ces merveilles contiennent 30 % moins de calories et 70 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.

Portion

20 portions (1 cupcake par portion)

Calories

140 calories

Ingrédients

  • 1 tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 2 tasses de farine à gâteau

  • 34 tasse de cacao en poudre

  • 1 12 cuillère à café de poudre à pâte

  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude

  • 1 cuillère à café de sel

  • 12 tasse d'huile de canola

  • 2 œufs

  • 1 tasse de lait écrémé

  • 2 cuillères à café d'essence de vanille

Suggestion de garniture

  • Préparez votre propre crème à fouetter en fouettant 1 tasse de crème fraîche froide, 1 cuillère à soupe de Truvía® Pâtisserie et 12 cuillère à café d'essence de vanille. Ajouter une cuillerée sur chaque cupcake et garnir avec des baies de saison. Cette garniture modifiera la valeur nutritive.

Directives

  • 1.

    Préchauffer votre four à 350 °F (180 °C).

  • 2.

    Combiner les ingrédients secs dans un grand bol.

  • 3.

    Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes.

  • 4.

    Remplir avec la pâte les moules à cupcake graissés ou recouverts de papier ciré à 23 de la hauteur.

  • 5.

    Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu ressorte propre.

  • 6.

    Retirer des moules et les placer sur une grille de refroidissement pendant au moins 10 minutes.

  • 7.

    Ajouter du glaçage ou une garniture, si désiré.

* Ce cupcake a 140 calories et 6 grammes de sucre par portion, comparé à 200 calories et 21 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 140
Lipides 6g
Lipides saturés 1g
Trans 0g
Cholestérol 20mg
Sodium 290mg
Glucides 24g
Fibres 1g
Sucres 6g
Érythritol 5g
Protéines 3g
Vitamine A 0 % VQ
Vitamine C 0 % VQ
Calcium 4 % VQ
Fer 10 % VQ