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Cupcakes blancs avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne

Soyez sûr d'un succès immédiat lors de votre prochaine fête, avec ces cupcakes blancs qui sont légers et moelleux ! Cette recette de cupcakes à base de Truvía®Mélange de Sucre de Canne a 27% moins de calories* et 70% moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.

Portion

12 portions (1 cupcake par portion)

Calories

160 Calories

Ingrédients

  • 14 tasse de beurre à température ambiante

  • 12 tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 2 13 tasses de farine à gâteaux tamisée

  • 2 cuillères à café de poudre à pâte

  • 23 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 4 blancs d’œufs (23 tasse)

  • 14 de tasse d'huile de canola

  • 13 de tasse + 2 cuillères à soupe de lait écrémé

  • 112 cuillère à café d'essence de vanille

  • 13 cuillère à café d'essence d'amande

  • Glaçage à la vanille et au babeurre (Facultatif)

Directives

  • 1.

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  • 2.

    Battre le beurre dans un grand bol. Ajouter en mélangeant la demi tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 3.

    Combiner la farine à pâtisserie tamisée, la poudre de pâte et le bicarbonate de soude dans un autre bol.

  • 4.

    Combiner les blancs d'œufs, l'huile de canola, le lait et les essences dans un troisième bol.

  • 5.

    Ajouter progressivement le mélange de farine et le mélange d'œufs au mélange de beurre, en commençant et en finissant par la farine, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés et jusqu'à ce que la pâte ait une texture lisse.

  • 6.

    Remplir les moules à cupcake graissés ou recouverts de papier sulfurisé avec la pâte au 23 de la hauteur .

  • 7.

    Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu ressorte propre.

  • 8.

    Placer sur une grille pour refroidir. Après 10 minutes, retirer les cupcakes et les laisser refroidir complètement.

  • 9.

    Ajouter du glaçage ou une garniture, si désiré.

SUGGESTIONS DE GARNITURE (MODIFIE LA VALEUR NUTRITIVE)
  • 10.

    Ajouter des copeaux de chocolat sur le dessus de chaque cupcake

*Ce cupcake contient 160 calories et 5 grammes de sucre par portion, au lieu de 220 calories et 17 grammes de sucre par portion pour la version utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 160
Lipides 8 g
Lipides saturés 2 g
Trans 0 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 160 mg
Glucides 24 g
Fibres 0 g
Sucres 5 g
Érythritol 4 g
Protéines 3 g
Vitamine A 2 % VQ
Vitamine C 0% VQ
Calcium 8 % VQ
Fer 8 % VQ