results Cream Cheese Frosting 3

Recette de glaçage à la vanille riche et crémeux

Ce glaçage crémeux à la vanille viendra mettre la touche finale à tous vos gâteaux! Cette recette délicieusement sucrée grâce à l’édulcorant à glacer Sweet Complete de Truvia ne contient que quatre ingrédients simples et vous permettra de réaliser une bonne quantité de glaçage en toute simplicité. Elle contient 33 % moins de calories* et 88 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre. Cette recette vous permet de confectionner 2 tasses de glaçage (ou 18 portions) afin de glacer généreusement un gâteau de 13x9 pouces.

Portion

2 cuillères à soupe (25g)

Calories

60

Ingrédients

Directives

  • 1.

    Placer le beurre ramolli et le fromage à la crème allégé ramolli dans un bol à mélanger de taille moyenne.

  • 2.

    Mélanger les deux ingrédients à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’aucun grumeau ne soit visible. (2 à 3 minutes).

  • 3.

    Passer en faible vitesse et ajouter l’extrait de vanille. Mélanger pendant une minute ou jusqu’à ce que la vanille soit complètement incorporée à la préparation au beurre.

  • 4.

    Tout en mélangeant, ajouter lentement l’édulcorant à glacer Sweet Complete de Truvia à la préparation au beurre, une cuillerée à la fois. À chaque cuillerée, s’assurer que l’édulcorant à glacer Sweet Complete de Truvía® s’incorpore parfaitement à la préparation au beurre avant d’en ajouter une nouvelle. (2 à 3 minutes).

  • 5.

    Passer en vitesse élevée afin de rendre la préparation légère et onctueuse.

  • 6.

    Utiliser immédiatement ou conserver le glaçage couvert au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utilisation.

  • 7.

    Laisser le glaçage à température ambiante pendant une à deux heures avant son utilisation s’il a été préalablement réfrigéré.

*Chaque portion contient 60 calories et moins d’un gramme de sucre par rapport à la version n’utilisant que du sucre qui contient, quant à elle, 90 calories et 9 grammes de sucre par portion.

Valeur nutritive par portion

Lipides 6g
Lipides saturés 3.5g
Trans 0g
Cholestérol 15mg
Sodium 65mg
Glucides 10g
Fibres 0g
Sucres < 1g
Érythritol 9g
Protéines 1g
Vitamine D 0% VQ
Calcium 2% VQ
Fer 0% VQ
Potassium 0% VQ