Fondant au chocolat blanc et gruau avec l'édulcorant sans calorie Truvía®
TruviaDes gâteries individuelles avec une personnalité unique. De riches gâteaux moelleux regorgeant de cacao et de chocolat blanc, avec tous les bienfaits du gruau. Contient 25% moins de calories* et 70% moins de sucre* que la version utilisant que du sucre.
Portion
8 portions (4 gâteaux)Calories
300 CaloriesIngrédients
1⁄2 tasse de beurre coupé en morceaux
3 oz (85 g) de chocolat amer coupé en tout petits
3 oz (85 g) de chocolat blanc coupé en tout petits morceaux
3⁄4 tasse de grau
1⁄4 tasse de farine tout-usage
1 cuillère à soupe de cannelle
1 cuillère à café d'essence de vanille
3 œufs séparés
1⁄2 tasse d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*
*ou 28 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®
Directives
- 1.
Préchauffer votre four à 425 °F (220 °C).
- 2.
Beurrer généreusement l'intérieur de quatre ramequins (taille 1 tasse chacun).
- 3.
Porter 3 tasses d'eau à ébullition. Placer un bol métallique dans l'eau bouillante pour servir de bain-marie. Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat dans le bain-marie et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter le gruau, la vanille et la cannelle.
- 4.
Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs et l'édulcorant Truvía® sans calorie avec un mélangeur électrique jusqu'à obtenir la formation de pointes moyennes. Ne pas sur-mélanger.
- 5.
Incorporer délicatement le chocolat et les blancs d'œufs, puis verser la préparation dans les ramequins.
- 6.
Cuire pendant environ 12 à 14 minutes (le milieu devrait encore sembler humide).
- 7.
Détacher délicatement chaque gâteau de son ramequin en glissant un couteau autour du bord intérieur. Laisser les gâteaux refroidir. Renverser chaque gâteau sur une assiette de service.
SUGGESTION POUR SERVIR : GARNIR AVEC DE LA CRÈME FRAÎCHE ET DES FRUITS.
Valeur nutritive par portion
Portion: 8 portions (4 gâteaux)
Calories: 300 Calories
Ingrédients
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Directives
SUGGESTION POUR SERVIR : GARNIR AVEC DE LA CRÈME FRAÎCHE ET DES FRUITS. |