Fondue au chocolat avec l'édulcorant sans calorie Truvía®
TruviaDes fruits frais trempés dans une fondue au chocolat riche et onctueuse. C'est amusant, fondanr et naturellement sucré. Cette recette contient 67% moins de calories et 90% moins de sucre que la version n’utilisant que du sucre. Impossible à battre !
Portion
N/ACalories
20 caloriesIngrédients
2⁄3 tasse de cacao en poudre non sucré
1⁄4 cuillère à café de sel
1 tasse de lait écrémé
4 cuillères à soupe d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*
1⁄2 cuillère à café d'essence de vanille
* ou 14 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®
Que pouvez-vous tremper dans cette fondue au chocolat ?
fraises
pommes Granny Smith en tranches
morceaux d'ananas
morceaux de banane
raisins
morceaux de kiwi
quartiers de clémentine
cubes de gâteau des anges
bretzels
cubes de gâteau au fromage
bâtonnets de biscuits Graham
Directives
- 1.
Placer le cacao en poudre, le sel, le lait et l'édulcorant Truvía® dans une casserole à fond épais.
- 2.
Porter à ébullition à feu moyen vif en remuant constamment.
- 3.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
- 4.
Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement, ajouter de la vanille en fouettant puis transférer dans le caquelon à fondue.
- 5.
Servir chaud avec une variété de légumes ou de gâteaux.
Valeur nutritive par portion
Calories: 20 calories
Ingrédients
Que pouvez-vous tremper dans cette fondue au chocolat ?
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Directives
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