Galette à la rhubarbe et aux fraises avec l'édulcorant sans calorie Truvía®
TruviaCette version rustique de la tarte à la rhubarbe et aux fraises a moins de matières grasses et de calories, grâce à l'édulcorant Truvía®. Vous allez adorer le fait qu'elle contient 25 % moins de calories* et 80 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.
Portion
8 portionsCalories
170 CaloriesIngrédients
1 1⁄2 tasse de fraises fraîches coupées en quatre
5 tasses de rhubarbe coupée en morceaux de 1 cm (1⁄2 pouce)
1⁄2 cuillère à café de sel
1⁄3 tasse d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*
1⁄8 cuillère à café de noix de muscade moulue
1⁄2 cuillère à café de cannelle moulue
3 cuillères à soupe de fécule de maïs
1 croûte de tarte
2 cuillères à soupe de beurre
*ou 18 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®
Directives
- 1.
Rassembler tous les ingrédients et préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- 2.
Dans un grand bol, ajouter les fraises, la rhubarbe, le sel, la noix de muscade, la cannelle, la fécule de maïs et l'édulcorant Truvía®. Bien mélanger et réserver.
- 3.
Placer la croûte de tarte sur une surface légèrement farinée. Abaisser la pâte et la transférer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- 4.
Placer le mélange de fruits au centre de la croûte de tarte. Laisser une bordure de 4 cm (1 1⁄2 pouce) autour du bord de la croûte et placer les morceaux de beurre sur la garniture de fruits.
- 5.
Replier les bords de la pâte vers le milieu, en la plissant tout en la pliant vers le haut.
- 6.
Cuire au four à 425 °F (220 °C) pendant 55 minutes ; la tourner de 180 ° à mi-cuisson.
- 7.
Refroidir sur une grille. Servir chaud ou à température ambiante.
*Cette galette à la rhubarbe et aux fraises contient 170 calories et 3 grammes de sucre par portion, au lieu de 230 calories et 17 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 8 portions
Calories: 170 Calories
Ingrédients
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Directives
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