Portion
10 portions (une tarte de 23 cm / 9 pouces)Calories
180 CaloriesIngrédients
Croûte pour tarte de 23 cm (9 pouces)
1 boîte de conserve de 425 g (15 oz) de citrouille
1 boîte de 340 g (12 oz) de lait concentré écrémé
3 œufs
1⁄3 tasse de Truvía® Pâtisserie
1 cuillère à café de vanille
1 1⁄2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
1⁄8 cuillère à café de sel
Suggestion de garniture
Préparez votre propre crème à fouetter en fouettant 1 tasse de crème fraîche froide, 1 cuillère à soupe de Truvía® Pâtisserie et 11⁄2 cuillère à café d'essence de vanille. Cette garniture modifiera la valeur nutritive.
Directives
- 1.
Préchauffer votre four à 400 °F (200 °C).
- 2.
Préparer votre croûte de tarte préférée.
- 3.
Mélanger la citrouille, le lait et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter les autres ingrédients et continuer à fouetter afin d'obtenir une consistance homogène.
- 4.
Verser le mélange dans la croûte de tarte.
- 5.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu ressorte propre.
- 6.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
- 7.
Ajouter une garniture fouettée, si désiré.
*Cette tarte contient 180 calories et 5 grammes de sucre par portion, au lieu de 220 calories et 15 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 10 portions (une tarte de 23 cm / 9 pouces)
Calories: 180 Calories
Ingrédients
Suggestion de garniture
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Directives
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