Portion
8 portions (2 cuillères à soupe par portion)Calories
40 CaloriesIngrédients
1 tasse de Truvía® Pâtisserie
1 cuillère à café de fécule de maïs
1 cuillère à café de poudre de meringue
Directives
- 1.
Mettre le Truvía® Pâtisserie et 1 cuillère à café de fécule de maïs dans un moulin à café ou à épices. Mouliner à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange obtienne la consistance de sucre à glacer. Retirer du moulin et réserver.
- 2.
Utiliser un mélangeur manuel muni d'un fouet pour mélanger la poudre de meringue avec 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à obtenir la formation de pointes moyennes, environ 1 minute. Mélanger avec un fouet plat puis ajouter le mélange Truvía® et continuer à battre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Racler les bords du bol au besoin.
Ce glaçage contient 40 calories et 8 grammes de sucre par portion, au lieu de 140 calories et 32 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 8 portions (2 cuillères à soupe par portion)
Calories: 40 Calories
Ingrédients
|
Directives
|