detail bb Buttercream Frosting 1

Glaçage vanille à la crème au beurre avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne

Ce glaçage onctueux est une touche de douceur sur votre gâteau préféré. Ce glaçage à faible teneur en sucre à base de Truvía®Mélange de Sucre de Canne contient 40% moins de calories* et 75% moins de sucre*.

Portion

12 portions (2 cuillères à soupe par portion)

Calories

100 Calories

Ingrédients

  • 34 tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 34 cuillère à café de fécule de maïs

  • 12 tasse de beurre non salé, ramolli

  • 1 cuillère à café d'essence de vanille

  • 1 cuillère à soupe de crème à fouetter

Directives

  • 1.

    Mélanger Truvía® Pâtisserie et la fécule de maïs. Placer dans un moulin à café ou à épices et pulvériser en poudre très fine. Le volume devrait augmenter de 30 à 50 %. Cela

  • 2.

    Fouetter le beurre en crème pendant 2 minutes à vitesse moyenne.

  • 3.

    Tamiser la poudre Truvía® Pâtisserie dans le bol à mélanger. Ajouter la vanille et la crème puis mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.

  • 4.

    Mélanger à la 3e vitesse pendant 3 minutes.

*Ce glaçage contient 100 calories et 6 grammes de sucre par portion, au lieu de 180 calories et 26 grammes de sucre par portion pour la version utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 100
Lipides 8 g
Lipides saturés 5 g
Trans 0 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 0 mg
Glucides 13 g
Fibres 0 g
Sucres 6 g
Érythritol 6 g
Protéines 0 g
Vitamine A 6 % VQ
Vitamine C 0 % VQ
Calcium 0 % VQ
Fer 0 % VQ