Glaçage vanille à la crème au beurre avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne
TruviaCe glaçage onctueux est une touche de douceur sur votre gâteau préféré. Ce glaçage à faible teneur en sucre à base de Truvía®Mélange de Sucre de Canne contient 40% moins de calories* et 75% moins de sucre*.
Portion
12 portions (2 cuillères à soupe par portion)Calories
100 CaloriesIngrédients
3⁄4 tasse de Truvía® Pâtisserie
3⁄4 cuillère à café de fécule de maïs
1⁄2 tasse de beurre non salé, ramolli
1 cuillère à café d'essence de vanille
1 cuillère à soupe de crème à fouetter
Directives
- 1.
Mélanger Truvía® Pâtisserie et la fécule de maïs. Placer dans un moulin à café ou à épices et pulvériser en poudre très fine. Le volume devrait augmenter de 30 à 50 %. Cela
- 2.
Fouetter le beurre en crème pendant 2 minutes à vitesse moyenne.
- 3.
Tamiser la poudre Truvía® Pâtisserie dans le bol à mélanger. Ajouter la vanille et la crème puis mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
- 4.
Mélanger à la 3e vitesse pendant 3 minutes.
*Ce glaçage contient 100 calories et 6 grammes de sucre par portion, au lieu de 180 calories et 26 grammes de sucre par portion pour la version utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 12 portions (2 cuillères à soupe par portion)
Calories: 100 Calories
Ingrédients
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Directives
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