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Granola aux fruits et aux noix avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne

Du granola fraîchement sorti du four, avec plein de céréales, noix et fruits nutritifs et savoureux, pour faire le plein d'énergie pour la route. Essayez-le avec du lait, du yaourt ou vos fruits préférés. Et tenez en compte qu'il contient 20 % moins de calories* et 50 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.

Portion

10 portions (½ tasse chacune)

Calories

220 calories

Ingrédients

  • 2 tasses de flocons d'avoine roulés à l'ancienne

  • 14 tasse de son d'avoine

  • 14 tasse de graines de lin brun

  • 12 tasse de noix de coco non sucrée

  • 12 tasse d'amandes effilées

  • 14 tasse d'arachides

  • 2 cuillères à soupe de graines de tournesol

  • 12 tasse de Truvía® Pâtisserie

  • 1 cuillère à café de mélasses

  • 14 tasse de compote de pommes non sucrée

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'amande*

  • 1 cuillère à café de vanille

  • 14 cuillère à café de cannelle

  • 14 tasse de canneberges séchées

  • 14 tasse de raisins

  • *Peut être substituée par de l'huile végétale.

Directives

  • 1.

    Préchauffer votre four à 300 °F (150 °C).

  • 2.

    Combiner l'avoine, le son d'avoine, les graines de lin, la noix de coco, les amandes, les arachides et les graines de tournesol dans un bol de taille moyenne.

  • 3.

    Mélanger Truvía® Pâtisserie, mélasses, la compote de pommes, l'huile, la vanille et la cannelle dans un bol plus grand.

  • 4.

    Ajouter le mélange d'avoine au mélange humide et remuer afin d'obtenir une consistance homogène.

  • 5.

    Répartir sur un grand moule. Faites cuire au four pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que le granola devienne doré. Remuer toutes les 10 minutes pendant la cuisson pour obtenir une couleur homogène.

  • 6.

    Ajouter les canneberges et les raisins secs.

  • 7.

    Pour de meilleurs résultats, conserver dans un récipient hermétique à la température ambiante pendant quelques semaines ou congeler pour conserver à plus long terme.

*Ce granola a 220 calories et 8 grammes de sucre par portion, comparé à 270 calories et 16 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 220
Lipides 7 g
Lipides saturés 4g
Trans 0 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 30 mg
Glucides 25 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Érythritol 6 g
Protéines 3 g
Vitamine A 6 % VQ
Vitamine C 8 % VQ
Calcium 0 % VQ
Fer 6 % VQ