Gruau aux pommes et à la cannelle préparé à la mijoteuse avec Truvía® Mélange de Cassonade
TruviaQuel bonheur de se réveiller à la délicieuse order de ce petit déjeuner bien chaud! Cette recette à la mijoteuse de gruau aux pommes et à la cannelle avec Truvía® Mélange de Cassonade a 16% moins de calories* et 30% moins de sucre* que la version classique sucrée de la cassonade ordinaire. Compte 6 portions.
Portion
Portion Individuelle: 1 tasse (234g)Calories
200 CaloriesIngrédients
6 pommes de taille moyenne, pelées si désiré
1⁄4 tasse et 2 cuillère à soupe de Truvia® Mélange de Cassonade
1 cuillère à soupe de cannelle
1⁄2 cuillère à café de noix de muscade
Pincée de sel
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 tasse d’avoine épointé
2 tasse de lait écrémé
2 oeufs
1 1⁄2 tasse d’eau
Directives
- 1.
Graisser les parois de la mijoteuse (3-quart)
- 2.
Couper les pommes en morceaux de (1 pouce) et les mélanger dans un grand bol Truvía® Mélange de Cassonade, la cannelle, la noix de muscade, le sel le jus de citron pour bien les enrober.
- 3.
Incorporer l’avoine avec les pommes et transférer ce mélange dans la mijoteuse
- 4.
Fouetter ensemble le lait, les œufs et l’eau jusqu’ obtenir un mélange homogène puis verser au-dessus du mélange de pomme et d’avoine
- 5.
Cuire à feu doux pour à peu près 8 heures (ou avec un feu un peu plus fort pour 5 ou 5 heures)
*Une portion de gruau contient 200 calories et 20 grammes de sucre, contre 240 calories et 33 grammes de sucres pour la même portion préparée avec de la cassonade ordinaire.
Valeur nutritive par portion
Portion: Portion Individuelle: 1 tasse (234g)
Calories: 200 Calories
Ingrédients
|
Directives
|