Hot Punch
TruviaGoûtez à la joie des Fêtes grâce à ce hot punch envoûtant préparé avec des sachets d’édulcorant à base de stévia de Truvia®. Ce cocktail contient 30 % moins de calories* et 100 % moins de sucre* par portion que la version sucrée régulière. Donne 1 portion.
* Ce cocktail contient 70 calories et 0 gramme de sucre par portion comparativement à la version préparée avec du sucre ordinaire qui contient 100 calories et 8 grammes de sucre par portion.
Temps de préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPortion
1 portion de 6 oz (180 ml)Calories
70Ingrédients
1 tasse (240 ml) d’eau bouillante
4 clous de girofle entiers
1 tranche de citron
1 goutte de mélasse (pour la couleur et la saveur)
2 c. à thé (10 ml) de jus de citron fraîchement pressé
1 once (30 ml) de whisky
Directives
- 1.
Préchauffer la tasse en ajoutant ½ tasse d’eau bouillante et laisser reposer de 1 à 2 minutes pour réchauffer.
- 2.
Pendant ce temps, insérer les clous de girofle dans la tranche de citron et réserver.
- 3.
Vider la tasse et y verser ½ tasse d’eau fraîchement bouillie.
- 4.
Ajouter l’édulcorant à base de mélasse de Truvia® et la mélasse, puis remuer pour dissoudre.
- 5.
Ajouter la tranche de citron préparée et remuer. Laisser reposer pendant quelques minutes pour infuser la saveur.
- 6.
Ajouter le jus de citron et le whisky.
- 7.
Remuer et savourer!
Valeur nutritive par portion
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 10 minutes
Portion: 1 portion de 6 oz (180 ml)
Calories: 70
Ingrédients
|
Directives
|