Portion
12 portions (135g par portion)Calories
330 caloriesIngrédients
Johnny Cakes
1 tasse de semoule de maïs
1 tasse de farine
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
2 cuillères à soupe de sel
1⁄8 tasse de Truvía® Pâtisserie
1 tasse de babeurre
1 tasse de cheddar râpé
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
3 tranches de bacon, cuites et coupées en petits morceaux
2 œufs
Beurre composé
1 piment jalapeno, épépiné et rôti
1 piment poblano, épépiné et rôti
2 bâtonnets de beurre
2 limes pressées
2 cuillères à soupe de coriandre
2 cuillères à soupe de sel
1 cuillère à soupe de Truvía® Pâtisserie
Directives
JOHNNY CAKES
- 1.
Mélanger tous les ingrédients (à l'exception d'un œuf). Faire frire à feu moyen dans un poêlon en fonte avec de l'huile. 3 minutes pour chaque côté.
- 2.
Laisser pocher les œufs dans un thermo circulateur à 155 °F (70 oC) pendant 35 minutes. Lorsqu'ils sont prêts, casser un œuf sur le dessus de chaque gâteau Johnny Cake.
BEURRE COMPOSÉ
- 3.
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire.
Valeur nutritive par portion
Portion: 12 portions (135g par portion)
Calories: 330 calories
IngrédientsJohnny Cakes
Beurre composé
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DirectivesJOHNNY CAKES
BEURRE COMPOSÉ
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