detail Rum Pepper Snapper 1

Le Red Snapper au poivron avec l'édulcorant sans calorie Truvía®

Donnez une touche spéciale à votre cocktail au rhum avec du piment jalapeno. Un mélange tropical de piments, d'eau de coco et de citronnelle. Concocté par la mixologue new-yorkaise Nicole DiMattei, ce cocktail contient 29 % moins de calories* et 83 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.

Portion

2 portions de (180 ml, 6 oz chacune)

Calories

50 Calories

Ingrédients

  • 34 cuillère à soupe d'édulcorant sans calorie Truvía®

  • 45 ml (1 12 oz) de rhum

  • 120 ml (4 oz) d'eau de noix de coco

  • 2 lanières de 6 mm (14 pouce) de jalapeno

  • 2 lanières de 6 mm (14 pouce) de poivron rouge

  • 2 tiges de citronnelle

  • *ou 1 sachet d'édulcorant sans calorie Truvía®

Directives

  • 1.

    Dans un shaker métallique à moitié rempli de glace, ajouter : l'édulcorant Truvía®, le rhum, l'eau de noix de coco, le piment jalapeno, le poivron rouge et les tiges de citronnelle.

  • 2.

    Agiter vigoureusement jusqu'à ce que le métal soit givré, puis filtrer dans un verre haut rempli de glace pilée.

DÉCORATION : TIGE DE CITRONNELLE

*Ce cocktail contient 50 calories et 1 gramme de sucre par portion, au lieu de 70 calories et 6 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.

Valeur nutritive par portion

Calories 50
Sodium 60 mg
Glucides 4 g
Fibres 1 g
Sucre 1 g
Érythritol 2 g
Vitamine C 2 % VQ