Le Red Snapper au poivron avec l'édulcorant sans calorie Truvía®
TruviaDonnez une touche spéciale à votre cocktail au rhum avec du piment jalapeno. Un mélange tropical de piments, d'eau de coco et de citronnelle. Concocté par la mixologue new-yorkaise Nicole DiMattei, ce cocktail contient 29 % moins de calories* et 83 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.
Portion
2 portions de (180 ml, 6 oz chacune)Calories
50 CaloriesIngrédients
3⁄4 cuillère à soupe d'édulcorant sans calorie Truvía®
45 ml (1 1⁄2 oz) de rhum
120 ml (4 oz) d'eau de noix de coco
2 lanières de 6 mm (1⁄4 pouce) de jalapeno
2 lanières de 6 mm (1⁄4 pouce) de poivron rouge
2 tiges de citronnelle
*ou 1 sachet d'édulcorant sans calorie Truvía®
Directives
- 1.
Dans un shaker métallique à moitié rempli de glace, ajouter : l'édulcorant Truvía®, le rhum, l'eau de noix de coco, le piment jalapeno, le poivron rouge et les tiges de citronnelle.
- 2.
Agiter vigoureusement jusqu'à ce que le métal soit givré, puis filtrer dans un verre haut rempli de glace pilée.
DÉCORATION : TIGE DE CITRONNELLE
*Ce cocktail contient 50 calories et 1 gramme de sucre par portion, au lieu de 70 calories et 6 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 2 portions de (180 ml, 6 oz chacune)
Calories: 50 Calories
Ingrédients
|
Directives
DÉCORATION : TIGE DE CITRONNELLE |