Muffins au citron et aux graines de pavot avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne
TruviaLorsque l’acidulé rencontre le sucré à chaque bouchée. Ces muffins sont un plaisir léger et citronné avec touchecroquantegrâce aux graines de pavot. Et ces douceurs contiennent 35 % moins de calories* et 75 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.
Portion
12 portions (1 muffin chacune)Calories
230 caloriesIngrédients
Muffins
Zeste de 2 citrons
1⁄2 tasse de Truvía® Pâtisserie
2 tasses de farine tout-usage
2 cuillères à café de poudre à pâte
1⁄4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1⁄4 cuillère à café de sel
3⁄4 tasse de crème sure faible en matières grasses
2 œufs
Jus d'un citron
2 cuillères à soupe de graines de pavot
Glaçage
1⁄2 tasse de Truvía® Pâtisserie, moulu dans un robot culinaire ou un moulin
Jus d'un citron
Directives
- 1.
Préchauffer votre four à 400 °F (200 °C).
- 2.
Dans un grand bol, mélanger le zeste de citron, le Truvía® Pâtisserie, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
- 3.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, les œufs, la vanille, le beurre et le jus de citron, puis fouetter jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- 4.
Ajouter le mélange de crème sure au mélange de farine. Mélanger doucement jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné, puis ajouter les graines de pavot.
- 5.
Répartir la pâte de manière uniforme dans les moules à muffins recouverts de papier sulfurisé.
- 6.
Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu ressorte propre.
- 7.
Préparer le glacis en mélangeant le jus de citron avec le Truvía® Pâtisserie.
- 8.
Badigeonner ou verser doucement le glacis sur les muffins.
*Ce muffin contient 230 calories et 9 grammes de sucre par portion, au lieu de 350 calories et 37 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 12 portions (1 muffin chacune)
Calories: 230 calories
IngrédientsMuffins
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Directives
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