Patates douces confites avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne
TruviaLes patates douces, un accompagnement classique de la période des fêtes, sont revisitées pour l’occasion. Préparée avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne, cette recette a 30% moins de calories * et 60% moins de sucre que * la version préparée avec du sucre ordinaires. Compte 8 portions
Portion
Portion individuelle: 1 tasse (130g)Calories
160 CaloriesIngrédients
2 lbs. patates douces
3 cuillères à soupe (45 ml) de beurre
1⁄2 tasse (125 ml) Truvía® Pâtisserie
1⁄2 cuillère à café (2.5 ml) d’épice pour tarte à la citrouille
1⁄2 cuillère à café (2.5 ml) molasses
Directives
- 1.
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- 2.
Eplucher et couper les patates douces en cubes (1’’) et les placer dans un plat pour le four.
- 3.
Faire brunir le beurre dans une casserole à feu doux (à feu moyen) en mélangeant pour éviter que ça brûle.
- 4.
Eteindre le feu; ajouter au beurre bruni Truvía® Pâtisserie, les épices pour tarte à la citrouille et les molasses. Puis bien remuer
- 5.
Verser uniformément le mélange au-dessus des pommes de terre
- 6.
Cuire au four, couvert, pendant 1 heure et mélanger.
- 7.
Retirer le couvercle et cuire au four pendant 10 à 20 minutes jusqu’à ce que les patates soient tendres.
*Ces pommes de terres contiennent 160 calories et 11g de sucre par portion au lieu de 240 calories et 30g de sucre pour la version préparée avec du sucrer ordinaire.
Valeur nutritive par portion
Portion: Portion individuelle: 1 tasse (130g)
Calories: 160 Calories
Ingrédients
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Directives
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