Punch au goût de tarte aux pommes avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne
TruviaAutour d’un feu de camp lors d’une fraiche nuit d’automne, partager une tasse chaude de ce punch aux parfums de la tarte aux pommes. Cette recette est sucrée avec Truvía®Mélange de Sucre de Canne et compte 26% moins de calorie* et 38% moins de sucre* que la version préparée avec du sucre ordinaire. Compte 30 portions
Portion
3⁄4 tasse (6 fl. oz.)Calories
140 CaloriesIngrédients
1 1⁄2 tasse de Truvía® Pâtisserie
1 gallon de cidre de pommes
1 quart de litre (4 tasses) de jus de pomme
12 bâtons de cannelle
750 ml de vodka
Directives
- 1.
Dans une grande casserole, combiner le cidre de pomme, le jus de pommes, les 12 bâtons de cannelle et Truvía® Pâtisserie
- 2.
Porter le mélanger presque à ébullition tout en mélangeant pour que Truvía® Pâtisserie se dissoudre. Puis recouvrir, baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
- 3.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Ajouter la vodka et remuer.
- 4.
Mettre au réfrigérateur pendant 24 heures afin de permettre aux saveurs de se mélanger, puis retirer les bâtons de cannelle et verser dans des pots ou des bouteilles en verre.
- 5.
Servir chaud ou froid garni avec un bâton de cannelle ou une tranche de pomme.
*Cette boisson contient 140 calories 19 g de sucre par portion au lieu de 190 calories et 31g de sucre pour la recette préparée avec du sucre ordinaire.
Valeur nutritive par portion
Portion: 3⁄4 tasse (6 fl. oz.)
Calories: 140 Calories
Ingrédients
|
Directives
|