Portion
6 portionsCalories
110 CaloriesIngrédients
3 tasses de fleurons et de bouts de brocoli
1 tasse de céleri, coupé de biais (3 branches)
1 tasse de poivron rouge, coupé en dés 1⁄2 d'un demi pource
1⁄2 tasse d'oignon rouge, coupé en julienne (1⁄4 po x 1 po)
Vinaigrette
1⁄2 tasse de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe + 1 cuillère à café d’édulcorant Truvía®*
1⁄2 cuillère à café de sel
1⁄8 cuillère à café de poivre noir, moulu
1⁄2 cuillère à café de cannelle moulue
1⁄4 tasse huile de canola ou d'huile d’olive
Directives
- 1.
Rassembler tous les ingrédients.
- 2.
Placez le brocoli préparé, le céleri, le poivron rouge, et les oignons dans un bol et brasser.
- 3.
Mettre le vinaigre, l’édulcorant Truvía®, le sel, le poivre et la cannelle dans un petit bol; et fouetter ensemble.
- 4.
Tout en fouettant, verser un filet d'huile; fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- 5.
Verser la vinaigrette sur les ingrédients et mélanger.
- 6.
Laisser reposer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Cette salade contient 110 calories et 2 grammes de sucre par portion, par rapport à la version n’utilisant que du sucre qui contient 120 calories et 5 grammes de sucre par portion.
Valeur nutritive par portion
Portion: 6 portions
Calories: 110 Calories
Ingrédients
Vinaigrette
* Ou 8 sachets d’édulcorant Truvía®
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Directives
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