Portion
6 portionsCalories
160 CaloriesIngrédients
Vinaigrette à la cannelle
1⁄2 tasse (125 ml) de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe (30 ml) + 1 cuillère à café (5 ml) d’édulcorant Truvía®*
1 cuillère à café de sel kasher (5 ml)
1⁄8 cuillère à café (625 ml) de poivre noir moulu
1⁄2 cuillère à café (2,5 ml) de cannelle moulue
1⁄4 tasse (50 ml) d’huile de canola ou d’huile d'olive
Salade
2 tasses (500 ml) de céleri, coupé en diagonale
2 tasses (500 ml) de pommes Granny Smith, ou Braeburn, non pelées et tranchées en julienne
2 tasses (500 ml) de poires Bosc, pelées et coupées en julienne
Directives
- 1.
Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre et l’édulcorant Truvía®.
- 2.
Tout en fouettant, verser un filet d'huile jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- 3.
Dans un autre bol, rassembler le céleri, les pommes et les poires.
- 4.
Verser la vinaigrette à la cannelle sur les fruits et le céleri et bien mélanger.
Valeur nutritive par portion
Portion: 6 portions
Calories: 160 Calories
IngrédientsVinaigrette à la cannelle
Salade
* ou 8 sachets d’édulcorant Truvía®
|
Directives
|