Sangria au vin rouge avec l'édulcorant sans calorie Truvía®
TruviaUne variante légère de ce favori des apéros d'été.. Invitez quelques amis, versez la sangria sur des glaçons et et profitez de ce doux moent acidulé. Cette sangria contient 43 % moins de calories* et 92 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.
Portion
10 portions de 240 ml (8 fl. oz chacune)Calories
80 CaloriesIngrédients
Sirop simple épicé (pour 1 tasse)
1 tasse d'eau
1⁄4 tasse d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*
6 clous de girofle entiers
6 grains de poivre noir concassés
*ou 14 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®
Sangria
1 bouteille (750 ml) de vin rouge
3⁄4 tasse de sirop simple épicé (recette ci-dessus)
3 tasses de soda (eau pétillante)
Jus d'une orange (environ 1⁄4 tasse)
1 orange coupée en tranches fines
1 citron coupé en tranches fines
1 lime coupée en tranches fines
2 tasses de glaçons
Directives
SIROP SIMPLE ÉPICÉ
- 1.
Placer tous les ingrédients dans une casserole de taille moyenne puis remuer.
- 2.
Placer à feu élevé et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- 3.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
- 4.
Verser le sirop à travers un filtre pour retirer les épices.
- 5.
Verser le sirop dans une jarre avec un couvercle et placer dans le réfrigérateur. Bien agiter avant de servir.
SANGRIA
- 6.
Mélanger le vin, 3⁄4 tasse de sirop simple épicé, le soda (eau pétillante), le jus d'orange et les tranches de fruits.
- 7.
Agiter vigoureusement.
- 8.
Servir avec des glaçons dans de grands verres à vin rouge.
*Cette sangria contient 80 calories et 1 gramme de sucre par portion, au lieu de 140 calories et 12 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 10 portions de 240 ml (8 fl. oz chacune)
Calories: 80 Calories
IngrédientsSirop simple épicé (pour 1 tasse)
Sangria
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DirectivesSIROP SIMPLE ÉPICÉ
SANGRIA
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