Sauce de rhubarbe cuite avec l'édulcorant sans calorie Truvía®
TruviaUne sauce à la rhubarbe sucrée et acidulée qui donne du punch à vos desserts préférés. Parfaite pour revigorer les biscuits du matin, ajouter à un yaourt à la vanille ou garnir une crème glacée en leur donnant une touche acidulée. Elle s'accorde avec tout.
Portion
18 portionsCalories
10 caloriesIngrédients
5 tasses de rhubarbe, lavée et coupée en morceaux de 1 cm (1⁄2pouce)
1⁄2 cuillère à café de cannelle
1⁄2 cuillère à café de gros sel Diamond Crystal®
1 tasse d'eau
1⁄3 tasse + 1 1⁄2 cuillère à café d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*
* ou 20 sachets d’édulcorant sans calorie Truvía®
Directives
- 1.
Rassembler tous les ingrédients
- 2.
Placer la rhubarbe dans une bouilloire
- 3.
Ajouter l'édulcorant Truvía®, la cannelle, le sel et l'eau. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
- 4.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 25 minutes
- 5.
Transférer dans un bol. Couvrir. Servir chaud ou réfrigérer.
* Cette sauce à la rhubarbe a 10 calories et 0 gramme de sucre par portion, comparée à 60 calories* et 13 grammes de sucre* par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 18 portions
Calories: 10 calories
Ingrédients
|
Directives
|