Portion
Portion individuelle: fillet de 1 6-oz. , à peu près 1-inch d’épaisseurCalories
280 CaloriesIngrédients
2 cuillère à soupe de Truvía® Mélange de Cassonade
2 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
4 fillets de saumon sans arrêtes
Sel et poivre au gout
Vaporisateur antiadhésif
Directives
- 1.
Préchauffer le grilloir et placer la plaque du four à environ 6 inches de la source de chaleur. Vaporiser une feuille d’aluminium d’antiadhésif.
- 2.
Essuyer les filets de saumon avec du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre et placer sur la grille, avec la peau vers le bas.
- 3.
Mélanger Truvía® Mélange de Cassonade avec la moutarde de Dijon ensemble dans un bol. Verser et étaler le mélange sur les filets de saumon.
- 4.
Faire cuire sous le grilloir préchauffer pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
*Ce saumon contient 280 calories et 7 g de sucre par portion au lieu de 310 calories et 14 g de sucre pour cette même recette préparée avec de la cassonade ordinaire.
Valeur nutritive par portion
Portion: Portion individuelle: fillet de 1 6-oz. , à peu près 1-inch d’épaisseur
Calories: 280 Calories
Ingrédients
|
Directives
|