Temps de préparation
8 minutesTemps de cuisson
12 minutesPortion
1 biscuitCalories
100Ingrédients
1 ½ tasse (350 ml) d’édulcorant cristallisé tout usage Sweet Complete de Truvia
1 tasse (240 ml) de beurre (non salé)
1 œuf**
1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
2 ¼ tasses (590 ml) de farine tout usage
½ cuillère à thé (3 ml) de poudre à pâte
½ cuillère à thé (3 ml) de sel
Directives
- 1.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
- 2.
Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le beurre et l’édulcorant tout usage Sweet Complete de Truvia jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
- 3.
Ajouter la vanille et l’œuf. Mélanger pendant 1 à 2 minutes.
- 4.
Ajouter le sel, la poudre à pâte et la farine, et mélanger afin de former une pâte molle.
- 5.
Séparer la pâte et former des boules.
- 6.
Déposer les boules sur une plaque à biscuits recouverte de papier de cuisson et aplatir chaque boule.
- 7.
Faire cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les bords brunissent légèrement.
- 8.
Conserver les biscuits dans un contenant hermétique.
*Chaque portion contient 100 calories et 0 gramme de sucre par rapport à la version n’utilisant que du sucre qui contient, quant à elle, 140 calories et 10 grammes de sucre par portion.
Valeur nutritive par portion
Prep Time: 8 minutes
Cook Time: 12 minutes
Portion: 1 biscuit
Calories: 100
Ingrédients
**N’oubliez pas de laver vos mains, ainsi que les ustensiles, le matériel et les surfaces de travail à l’eau chaude savonneuse avant et après tout contact avec des œufs crus.
|
Directives
|