Portion
8 portions (une tarte de 23 cm / 9 pouces)Calories
250 CaloriesIngrédients
Pâte pour une tarte de 23 cm (9 pouces) à une seule croûte
1 boîte de conserve de 425 g (15 oz) de citrouille
1 boîte de 340 g (12 oz) de lait concentré écrémé
3 œufs
1⁄3 tasse d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*
1 cuillère à café de vanille
1 1⁄2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
1⁄4 cuillère à café de gros sel (Diamond Crystal®)Garniture légère fouettée (facultatif)
*ou 20 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®
Directives
- 1.
Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu’à quelle ait 2,5 cm (1 pouce) de plus que le moule à tarte de 23 cm (9 pouces) renversé.
- 2.
Placer la pâte dans un moule à tarte. Couper l'excédent de pâte et la canneler.
- 3.
Mélanger à vitesse moyenne la citrouille, le lait concentré et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter les autres ingrédients. Continuer à bien mélanger.
- 4.
Verser le mélange dans la croûte à tarte.
- 5.
Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu ressorte propre.
- 6.
Laisser refroidir sur une grille.
- 7.
Ajouter la garniture fouettée, si désiré.
*Cette tarte à la citrouille contient 250 calories et 4 grammes de sucre par portion, au lieu de 300 calories et 22 grammes de sucre par portion pour la version n’utilisant que du sucre.
Valeur nutritive par portion
Portion: 8 portions (une tarte de 23 cm / 9 pouces)
Calories: 250 Calories
Ingrédients
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Directives
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