detail Pecan Pie 2

Tarte aux pacanes avec l'édulcorant sans calorie Truvía®

Laissez-vous tenter par cette tarte incroyablement addictive et décadente ! Ces noix de pacane, les bienfaits de l'avoine et ce goût sucré et savoureux font de cette tarte un chef d'œuvre avec 20 % moins de calories* et 65 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.

Portion

8 portions

Calories

340 Calories

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte non cuite de 23 cm (9 pouces)

  • 12 tasse de sirop de maïs foncé

  • 14 tasse + 2 cuillères à thé d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*

  • 12 tasse de gruau rapide

  • 14 tasse de beurre non salé, fondu

  • 14 cuillère à café de sel

  • 2 gros œufs battus

  • 34 tasse de noix de pacane

  • 12 cuillère à café d'essence de vanille

  • 2 cuillères à soupe d'eau

  • 1 cuillère à café de mélasse

  • *ou 16 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®

Directives

  • 1.

    Rassembler tous les ingrédients et préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  • 2.

    Dans un bol de taille moyenne, mélanger le sirop de maïs, l'édulcorant Truvía®, le gruau, le beurre fondu, le sel, les œufs battus, les noix de pacane, la vanille, l'eau et les mélasses.

  • 3.

    Verser dans une croûte à tarte non cuite préparée

  • 4.

    Cuire pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce que le mélange soit bien pris.

  • 5.

    Pour une croûte de fond de tarte plus croustillante, préchauffer une plaque à pâtisserie dans le four avant de placer la pâte non cuite sur la plaque pour la faire cuire.

  • 6.

    Laisser la tarte refroidir sur une grille pendant une heure avant de la couper.

Valeur nutritive par portion

Calories 340
Lipides 21 g
Lipides saturés 7 g
Trans 0 g
Cholestérol 115 mg
Sodium 280 mg
Glucides 42 g
Fibres 2 g
Sucres 9 g
Érythritol 7 g
Protéines 5 g
Vitamine A 10 % VQ
Vitamine C 0 % VQ
Calcium 2 % VQ
Fer 6 % VQ