Tarte aux pacanes avec l'édulcorant sans calorie Truvía®
TruviaLaissez-vous tenter par cette tarte incroyablement addictive et décadente ! Ces noix de pacane, les bienfaits de l'avoine et ce goût sucré et savoureux font de cette tarte un chef d'œuvre avec 20 % moins de calories* et 65 % moins de sucre* que la version n’utilisant que du sucre.
Portion
8 portionsCalories
340 CaloriesIngrédients
1 croûte de tarte non cuite de 23 cm (9 pouces)
1⁄2 tasse de sirop de maïs foncé
1⁄4 tasse + 2 cuillères à thé d'édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*
1⁄2 tasse de gruau rapide
1⁄4 tasse de beurre non salé, fondu
1⁄4 cuillère à café de sel
2 gros œufs battus
3⁄4 tasse de noix de pacane
1⁄2 cuillère à café d'essence de vanille
2 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à café de mélasse
*ou 16 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®
Directives
- 1.
Rassembler tous les ingrédients et préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- 2.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le sirop de maïs, l'édulcorant Truvía®, le gruau, le beurre fondu, le sel, les œufs battus, les noix de pacane, la vanille, l'eau et les mélasses.
- 3.
Verser dans une croûte à tarte non cuite préparée
- 4.
Cuire pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce que le mélange soit bien pris.
- 5.
Pour une croûte de fond de tarte plus croustillante, préchauffer une plaque à pâtisserie dans le four avant de placer la pâte non cuite sur la plaque pour la faire cuire.
- 6.
Laisser la tarte refroidir sur une grille pendant une heure avant de la couper.
Valeur nutritive par portion
Portion: 8 portions
Calories: 340 Calories
Ingrédients
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Directives
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