Portion
N/ACalories
145 CaloriesIngrédients
Sirop simple aux épices Truvía®
1 tasse d'eau
2 1⁄2 oz (75 ml) de Sirop simple Truvía®
4 gousses de clou de girofle
2 gousses d'anis étoilé
1 bâton de cannelle
Vin aux épices
120 ml (4 oz) de vin rouge
30 ml (1 oz) de jus de pomme
30 ml (1 oz) de Sirop simple aux épices Truvía®
1⁄2 oz (15 ml) de cognac
* ou 8 sachets d'édulcorant sans calorie Truvía®
Directives
SIROP SIMPLE AUX ÉPICES
- 1.
Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole.
- 2.
Couvrir et chauffer à feu doux pendant 30 minutes pour chauffer les épices.
- 3.
Retirer du feu, couvrir et laisser refroidir pendant 1 à 2 heures.
- 4.
Tamiser les épices et mettre en bouteille.
VIN AUX ÉPICES
- 5.
Mélanger tous les ingrédients et remuer afin d'obtenir une consistance homogène.
- 6.
Chauffer dans le four à micro-ondes pendant 30 secondes.
- 7.
Décoration : quartier d'orange et bâton de cannelle.
Valeur nutritive par portion
Calories: 145 Calories
IngrédientsSirop simple aux épices Truvía®
Vin aux épices
|
DirectivesSIROP SIMPLE AUX ÉPICES
VIN AUX ÉPICES
|